全國(guó)咨詢熱線:4006160889

阿特拉斯·科普柯收購(gòu)制氧公司山東美迪宇能

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時(shí)間:2024-06-28 16:46:38 次瀏覽

就在本月5日,阿特拉斯科普柯收購(gòu)了一家專注于為醫(yī)療機(jī)構(gòu)提供制氧設(shè)備解決方案的制造商,該企業(yè)為山東美迪宇能醫(yī)療科技股份有限公司,公司位于山東濟(jì)南。 山東美迪宇能醫(yī)療科

就在本月5日,阿特拉斯·科普柯收購(gòu)了一家專注于為醫(yī)療機(jī)構(gòu)提供制氧設(shè)備解決方案的制造商,該企業(yè)為山東美迪宇能醫(yī)療科技股份有限公司,公司位于山東濟(jì)南。
      山東美迪宇能醫(yī)療科技股份有限公司是一家以先進(jìn)制氧技術(shù)為依托,以集成模塊式分子篩技術(shù)為核心,專業(yè)從事國(guó)際PSA制氧設(shè)備全面解決方案的提供商和服務(wù)商。公司自成立以來,一直致力于大型醫(yī)用分子篩制氧系統(tǒng)、車載制氧機(jī)、便攜制氧機(jī)及家用氧療設(shè)備的研發(fā)與推廣,擁有全球一流的專業(yè)制氧能力。公司成立至今已有近20年,公司擁有70多名員工。在去年公司就實(shí)現(xiàn)了8600萬元人民幣收入。
      阿特拉斯·科普柯空壓機(jī)業(yè)務(wù)總裁Vagner Rego表示“山東美迪宇能在制氧領(lǐng)域擁有非常高的知名度和技術(shù)儲(chǔ)備”,本次收購(gòu)更加豐富了我們的產(chǎn)品線和專業(yè)知識(shí),加大我們?cè)卺t(yī)療制氧領(lǐng)域競(jìng)爭(zhēng)力。同時(shí)山東美迪宇能客戶可以獲得我們阿特拉斯·科普柯在全球的售后服務(wù)。
      對(duì)于本次的收購(gòu)價(jià)格官方暫未披露,收購(gòu)后該業(yè)務(wù)將并于阿特拉斯空壓機(jī)業(yè)務(wù)領(lǐng)域的醫(yī)療氣體事業(yè)部。