關(guān)于我們 聯(lián)系我們 網(wǎng)站地圖 阿特拉斯·科普柯空壓機安徽代理商——柯森壓縮機械有限公司官網(wǎng)
阿特拉斯 · 科普柯空壓機、真空泵、鼓風機、干燥機整套系統(tǒng)集成供應(yīng)商

驚呆了!阿特拉斯空壓機推出以舊“煥”新方案

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時間:2024-08-23 13:38:57 次瀏覽

4月11日國務(wù)院印發(fā)了關(guān)于《推動大規(guī)模設(shè)備更新和消費品以舊換新行動方案》,這個方案能夠促進投資和消費,以及節(jié)能和降低二氧化碳排放。其中提到了關(guān)于設(shè)備更新和以舊換新主要是推進新型工業(yè)化,節(jié)能減碳、安全生產(chǎn)、智能化和數(shù)字化升級是主要方向。為了早日實現(xiàn)節(jié)能水平進行分行業(yè)和領(lǐng)域?qū)嵤┕?jié)能進行降碳改造。阿特拉斯·科普柯積極響應(yīng)該策略,在空壓機領(lǐng)域推出節(jié)能減排工作,為客戶提供以舊“煥”方案。

關(guān)于“煥”新方案可以掃描下面二維碼,填寫舊機器信息后,阿特拉斯空壓機會進行一次評估并然后向客戶反饋折抵費用。對于客戶的空壓機品牌、型號等都沒有要求。本次“煥”新可以是阿特拉斯無油和有油螺桿空壓機,根據(jù)評估價值來抵扣所選機型貨款。有效時間截至2024年12月31日,地區(qū)僅針對中國大陸地區(qū)。需要提供空壓機前后外部照片以及內(nèi)部前后照片,還有銘牌即可。

活動細則

活動時間:即日起至2024年12月31日
      “舊機”說明:舊機可為任意品牌,任意類型的空氣壓縮機;舊機需位于中國大陸范圍內(nèi);舊機所有者應(yīng)為生產(chǎn)制造型企業(yè),非二手商或個人,原則上舊機年限應(yīng)≥6年。
      需要提供的“舊機”信息:空壓機銘牌照片;壓機外部照片(前后2個方位);空壓機內(nèi)部照片(前后2個方位)
      點擊查看:阿特拉斯以舊“煥”新快問快答

返回列表 本文標簽: