漢鐘精機(jī)2021年度業(yè)績?nèi)可蠞q

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時間:2024-06-28 16:01:50 次瀏覽

漢鐘精機(jī)2021年度業(yè)績?nèi)可蠞q

阿特拉斯空壓機(jī)小編從壓縮機(jī)網(wǎng)看到了2021年上海漢鐘精機(jī)業(yè)績?nèi)嫔蠞q新聞,小編在這里為同行取得這樣的成績表示祝賀。
      漢鐘精機(jī)披露的2021年度業(yè)績具有真實性、完整性、準(zhǔn)確性,不存在虛假、誤導(dǎo)以及重大遺漏問題。本次的年度業(yè)績?yōu)槌醪胶怂銛?shù)據(jù)并沒有通過會計事務(wù)所審計,而由公司審計部門審計。最終結(jié)果可能與現(xiàn)有數(shù)據(jù)有差異,望各位投資者知曉。

漢鐘精機(jī)2021財務(wù)數(shù)據(jù)

漢鐘精機(jī)2021業(yè)績與財務(wù)說明

預(yù)計2021年全年營業(yè)收入達(dá)到29.81億元,相比2020同比增加31.21%,利潤為5.66億元。相比2020年同比增加31.82%。其中股東盈利4.86億元同比增長34.05%。本次的業(yè)績?nèi)嬖鲩L離不開公司對市場的把控,節(jié)能產(chǎn)品的上市以及市場營銷的投入。最終取得了各項數(shù)據(jù)的全面提升。

與前次業(yè)績預(yù)計的差異說明

本次業(yè)績快報披露前,公司未披露過2021年度經(jīng)營業(yè)績預(yù)計。

備查文件

此次的資產(chǎn)負(fù)債表和利潤表都是經(jīng)過公司法人、主管會計以及會計機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)人簽字蓋章且為內(nèi)部審計報告。
      特此公告
上海漢鐘精機(jī)股份有限公司