關(guān)于我們 聯(lián)系我們 網(wǎng)站地圖 阿特拉斯·科普柯空壓機安徽代理商——柯森壓縮機械有限公司官網(wǎng)
阿特拉斯 · 科普柯空壓機、真空泵、鼓風(fēng)機、干燥機整套系統(tǒng)集成供應(yīng)商

阿特拉斯·科普柯第一家食品飲料一級能效空壓機站房掛牌

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時間:2024-06-28 16:51:19 次瀏覽

有著豐富營養(yǎng)的牛奶,是許多家庭餐桌上必不可少的選擇,多喝牛奶可以增加人體的免疫系統(tǒng),從而增強人體抵抗力。嬰幼兒乳品行業(yè)對于 空壓機 的要求多為需要連續(xù)供應(yīng)無油壓縮空

有著豐富營養(yǎng)的牛奶,是許多家庭餐桌上必不可少的選擇,多喝牛奶可以增加人體的免疫系統(tǒng),從而增強人體抵抗力。嬰幼兒乳品行業(yè)對于空壓機的要求多為需要連續(xù)供應(yīng)無油壓縮空氣且用氣量波動大,壓縮空氣主要用于前處理、干燥塔、輸粉干混、包裝等過程。
      國內(nèi)某知名乳品企業(yè)始終專注于中國人體質(zhì)研發(fā)奶粉,針對嬰幼兒體質(zhì)特點及需求開展大量的研發(fā)工作。該客戶除了強調(diào)品牌品質(zhì)和價格外,尤為重視節(jié)能降耗。
      阿特拉斯·科普柯無油空氣部當(dāng)?shù)劁N售充分了解了客戶痛點后,提出了包括一臺250kW工頻搭配一臺250kW變頻無油螺桿壓縮機方案來滿足用氣波動大的要求,不僅空壓機內(nèi)部集成阿特拉斯·科普柯MD零耗氣壓縮熱吸附式干燥機配套四級除塵除菌過濾器組,而且冷卻水配備一套熱能回收系統(tǒng),順利解決了客戶的一系列問題。
      最終經(jīng)合肥通用機電產(chǎn)品檢測院鑒定,該空壓站房的綜合輸功效率達到55.3%,高于一級能效指標(biāo)約6%,性能優(yōu)異。
      從節(jié)能方面,阿特拉斯·科普柯提供的節(jié)能測試數(shù)據(jù)令人信服,并提供了多個權(quán)威機構(gòu)的測試;從設(shè)備方面,阿特拉斯·科普柯干燥機可以和空壓機一體集成,不但節(jié)省占地面積和安裝成本,并且空壓機控制干燥機協(xié)調(diào)工作,將空壓機壓縮熱作為干燥機的再生熱變廢為寶節(jié)能效果明顯;此外,空壓機與能量回收系統(tǒng)配合度高,熱能回收點多回收效率高。
      阿特拉斯·科普柯始終堅持創(chuàng)新及可持續(xù)發(fā)展的理念,在中國市場不斷開拓各行業(yè)一級能效壓縮空氣站,目前已經(jīng)在汽車、電子、紡織、造船、鋰電、電路、礦山機械、玻璃、鋼鐵等行業(yè)擁有16個一級能效站房示范樣板客戶。攜手行業(yè)協(xié)會與檢測機構(gòu),合作共贏,不斷引領(lǐng)行業(yè)提高能效利用水平,為雙碳目標(biāo)早日實現(xiàn)做出貢獻。