阿特拉斯·科普柯跨國租賃項(xiàng)目助“國家名片”閃耀巴基斯坦

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時(shí)間:2024-06-28 15:28:02 次瀏覽

卡拉奇當(dāng)?shù)貢r(shí)間2021年7月12日,中國核建承建的我國自主三代核電技術(shù)“華龍一號(hào)”海外項(xiàng)目——巴基斯坦卡拉奇核電站3號(hào)機(jī)組安全殼整體試驗(yàn)圓滿完成。本次試驗(yàn),阿特拉斯·科普柯光榮地為3號(hào)機(jī)組的安全殼密封性試驗(yàn)項(xiàng)目提供高品質(zhì)的臨時(shí)無油壓縮空氣租賃解決方案。

中國自主核電“華龍一號(hào)”海外首堆
“華龍一號(hào)”是我國自主創(chuàng)新、擁有完整自主知識(shí)產(chǎn)權(quán)的三代核電技術(shù),是我國核電走向世界的“國家名片”??ɡ婧穗娬?號(hào)、3號(hào)機(jī)組項(xiàng)目,是中國在海外建設(shè)的首座華龍一號(hào)核電站,也是中巴兩國規(guī)模最大的在建合作項(xiàng)目,極大地增強(qiáng)了“一帶一路”沿線國家對(duì)“華龍一號(hào)”的信心和合作潛力,以及“華龍一號(hào)”在國際舞臺(tái)上的競(jìng)爭力。

在整個(gè)安全殼試驗(yàn)準(zhǔn)備及執(zhí)行過程中,調(diào)試人努力克服重重困難,經(jīng)過9天10夜連續(xù)203小時(shí)奮戰(zhàn),順利完成13個(gè)力平臺(tái)8份調(diào)試試驗(yàn),最終提前3天完成K-3機(jī)組安全殼打壓試驗(yàn),為后續(xù)機(jī)組的穩(wěn)定運(yùn)行提供了安全保障。

阿特拉斯·科普柯

阿特拉斯·科普柯持續(xù)助力“華龍一號(hào)”
2020年5月,由阿特拉斯·科普柯助力打壓試驗(yàn)的“華龍一號(hào)”全球首堆裝料前的大型綜合性試驗(yàn)首次開展并一次合格,憑借出色的設(shè)備性能和專業(yè)的服務(wù)保障,贏得了總包方的一致好評(píng)。時(shí)隔一年,阿特拉斯·科普柯再一次光榮參與“國家名片”海外首堆——卡拉奇核電站3號(hào)機(jī)組的最終驗(yàn)收,持續(xù)為中國核電發(fā)展走向全世界保駕護(hù)航。

作為一家全球壓縮空氣解決方案的頭部供應(yīng)商,阿特拉斯·科普柯在世界各地?fù)碛?40多個(gè)網(wǎng)點(diǎn),確??蛻艨偰芫徒褂梦覀兊脑O(shè)備和服務(wù)。本次卡拉奇核電站3號(hào)機(jī)組安全殼整體試驗(yàn)項(xiàng)目中,阿特拉斯·科普柯中國分公司與中東分公司通力合作,從阿聯(lián)酋調(diào)配7臺(tái)移動(dòng)式100%阿特拉斯無油空壓機(jī)(包括全套附件)運(yùn)至卡拉奇項(xiàng)目現(xiàn)場(chǎng)。

與此同時(shí),即使是處于新冠疫情特殊時(shí)期,阿特拉斯·科普柯秉承“敏捷高效,價(jià)值共贏”的服務(wù)理念,多方協(xié)調(diào)應(yīng)對(duì)國際差旅往返隔離的挑戰(zhàn),毅然派遣中國本地服務(wù)工程師不遠(yuǎn)萬里飛往卡拉奇項(xiàng)目現(xiàn)場(chǎng)提供現(xiàn)場(chǎng)調(diào)試的技術(shù)支持,旨在保障“國家名片”海外首堆項(xiàng)目的順利進(jìn)行。

本文轉(zhuǎn)自:阿特拉斯空壓機(jī)官方網(wǎng)站