阿特拉斯·科普柯排澇搶險_ 一路向北戰(zhàn)“煙花”,排澇利器少不了TA

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時間:2024-06-28 15:28:43 次瀏覽

面對天災(zāi)時懼怕難以排遣, 阿特拉斯·科普柯照明燈車支援河南,照亮排澇搶險現(xiàn)場。

河南千年一遇的大暴雨過去了一周,面對天災(zāi)時的懼怕難以排遣,但人們展現(xiàn)出更多的是堅韌不拔的品性——受災(zāi)人民的互幫互助和救災(zāi)人員的勇敢前行… 阿特拉斯·科普柯照明燈車支援河南,照亮排澇搶險現(xiàn)場。

為什么150個西湖水量的大暴雨會現(xiàn)身河南?
氣象專家的專業(yè)分析給出了答案:6號臺風(fēng)“煙花”。在浙江登錄之前,雖然遠(yuǎn)在1000公里之外,“煙花”就遠(yuǎn)程控制了河南暴雨。再加上地形和七號臺風(fēng)的助推,太平洋水汽就在中原地區(qū)形成雨勢,傾倒而下…

根據(jù)氣象預(yù)測報道,“煙花”運行路線會呈一路北上的趨勢,影響我國東部的大部分城市,最后在渤海離開。

“煙花”雖然已經(jīng)離開沿海地區(qū),但是在江浙滬各個城市的水泊中,它的“倩影”依然蕩漾… 根據(jù)氣象局的預(yù)測,“煙花”會一路北上,臺風(fēng)過境,城市難免會產(chǎn)生內(nèi)澇現(xiàn)場;為了維持市民的正常出行、工作和學(xué)習(xí),做好城市排澇則是第一要務(wù)!在這其中,阿特拉斯·科普柯排水泵在排澇一線,兢兢業(yè)業(yè)助力社會恢復(fù)高效運轉(zhuǎn)!

阿特拉斯·科普柯照明燈

這次杭州排澇應(yīng)用的就是WEL ECO 6-250排水泵,有了它便能高效排水,迎接晴天!

WEL ECO系列水泵
WEL ECO系列水泵采用半開式葉輪,能夠吸入大量空氣,并在真空狀態(tài)下運行工作。非常適用于井點降水、一般排水、挖掘工地排水、污水處理以及排出泵送帶懸浮固體的液體。這次我們應(yīng)用在杭州的WEL6-250排水泵,它以340立方流量,27.5米揚程的性能在排澇中的表現(xiàn)詮釋了阿特拉斯·科普柯離心式水泵的五大優(yōu)良性能。

高效性能
技術(shù)發(fā)展至今,我們能夠同時做到降低油耗和運營成本。新型水泵專門的設(shè)計確保在低負(fù)載下運行時油耗更低,并能應(yīng)對多種多樣的應(yīng)用需求;同時不會使燃油成本升高或冒燃油耗盡的風(fēng)險。因此,規(guī)格更大不一定更好,也許你需要更新的技術(shù)同時滿足能效要求和控制運營成本。

便捷運輸
如今我們開發(fā)的阿特拉斯·科普柯排水泵更小、更輕,而且在工作場所內(nèi)和工作場所之間都更易于移動和運輸。我們也有多種配件來幫助您在不同場所之間或在需要水泵的工作場所內(nèi)安全地移動水泵。此次使用的WEL ECO水泵采用拖車式設(shè)計,在應(yīng)用場合之間轉(zhuǎn)換靈活,提高了排澇效率。

多樣功能
工況之間存在著較大的差異性,多功能適用的水泵是提高設(shè)備效率和節(jié)省成本的俱佳之選。阿特拉斯·科普柯的水泵的泵組件設(shè)計與其協(xié)同合作能力很好地適用于多種施工場合。其次,我們的水泵可以根據(jù)不斷變化的應(yīng)用需求,為您提供各種附件;高效性能,模塊化設(shè)計。

堅固耐用
施工現(xiàn)場環(huán)境往往比較惡劣,阿特拉斯·科普柯水泵的設(shè)計構(gòu)造必須能夠經(jīng)受惡劣和多變的工作條件。此外,泵內(nèi)堵塞是應(yīng)該在設(shè)計之初就應(yīng)被考慮和杜絕的情況;如果泵發(fā)生堵塞,流量減小,性能降低,甚至還會出現(xiàn)水泵燒毀的情況。因此,我們一直在關(guān)注設(shè)備零件的設(shè)計,特別是入口和管道區(qū)域來避免堵塞、確保性能穩(wěn)定。

方便保養(yǎng)
當(dāng)涉及到排水泄洪、救災(zāi)搶險時,因維護(hù)和修理而損失的任何時間都可能是災(zāi)難性的。施工場所多在偏遠(yuǎn)地區(qū),也通常面臨著交通不便的現(xiàn)狀,因此我們水泵的保養(yǎng)間隔較長,并且保養(yǎng)和維修的操作都很簡單。

夏季汛期,應(yīng)急搶險分秒必爭;阿特拉斯·科普柯排澇系列設(shè)備產(chǎn)品的身影也第一時間出現(xiàn)在受洪澇影響的地區(qū)。排水泵固然是排澇搶險的主力軍,與其他應(yīng)急設(shè)備的配合之下更能提升效率!