阿特拉斯·科普柯參加第十一屆汽車工業(yè)4.0峰會(huì)

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時(shí)間:2024-06-28 16:48:22 次瀏覽

近日由上海組織舉辦的第十一屆國際汽車工業(yè)4.0峰會(huì)成功召開,參加本次會(huì)議的擁有眾多行業(yè)大咖, 阿特拉斯科普柯 也受邀參加了本次峰會(huì)。本次峰會(huì)主要是針對(duì)汽車業(yè)數(shù)字化以及技

近日由上海組織舉辦的第十一屆國際汽車工業(yè)4.0峰會(huì)成功召開,參加本次會(huì)議的擁有眾多行業(yè)大咖,阿特拉斯·科普柯也受邀參加了本次峰會(huì)。本次峰會(huì)主要是針對(duì)汽車業(yè)數(shù)字化以及技術(shù)上突破的全新方案。阿特拉斯·科普柯在本次峰會(huì)上以“您的新能源電池裝配戰(zhàn)略創(chuàng)新合作伙伴”為主題與參加本次大會(huì)的大咖交流新能源汽車電池包裝配過程中可能會(huì)遇到的問題與其解決方案。
      阿特拉斯·科普柯憑借其廣泛的的產(chǎn)品組合為電池包裝配流程提供了一致且靈活的解決方案,包括鉚接、擰緊、涂膠、流鉆等裝配解決方案,并能與視覺解決方案和數(shù)據(jù)驅(qū)動(dòng)服務(wù)相結(jié)合。與會(huì)嘉賓對(duì)阿特拉斯·科普柯展示的技術(shù)表現(xiàn)出濃厚興趣,并與我們的應(yīng)用專家進(jìn)行了深入而細(xì)致的交流。
      在這次峰會(huì)上,阿特拉斯·科普柯向現(xiàn)場嘉賓展示了我們的控制器平臺(tái)Power Focus 8、ToolsControl以及傳感器式無線電動(dòng)擰緊工具IxB系列,本次的升級(jí)將服務(wù)器搬到了云端,從而降低了硬件成本,同時(shí)可以實(shí)現(xiàn)與更多工具相連從而提高了控制效率。這次的升級(jí)可以通過控制器集成到工具上從而優(yōu)化過程控制效率,最終消除了分線纜限制,最終提高了靈活性,使得生產(chǎn)變得更加柔性化。