關(guān)于我們 聯(lián)系我們 網(wǎng)站地圖 阿特拉斯·科普柯空壓機安徽代理商——柯森壓縮機械有限公司官網(wǎng)
阿特拉斯 · 科普柯空壓機、真空泵、鼓風(fēng)機、干燥機整套系統(tǒng)集成供應(yīng)商

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時間:2024-06-28 16:11:58 次瀏覽

浙江省高級人民法院終審判決:葆德公司、倍盛公司、久益公司侵犯阿特拉斯·科普柯專利權(quán)并按法定賠償上限判賠100萬元

近日,浙江省高級人民法院法院對此前一審判決的廣東葆德科技有限公司(以下簡稱葆德公司)、義烏市倍盛機電設(shè)備有限公司(以下簡稱倍盛公司)、杭州久益機械股份有限公司(以下簡稱久益公司)侵犯阿特拉斯·科普柯空氣動力股份有限公司專利號為ZL201230400984.4、名稱為“壓縮機”外觀設(shè)計產(chǎn)品,作出終審判決:駁回上訴,維持原判;認(rèn)定葆德公司、倍盛公司、久益公司構(gòu)成侵權(quán)。
      依法判決:
      一、葆德公司立即停止制造、銷售、許諾銷售侵害阿特拉斯公司專利號為ZL201230400984.4、名稱為“壓縮機”外觀設(shè)計產(chǎn)品,并銷毀庫存侵權(quán)產(chǎn)品;
      二、久益公司立即停止制造、銷售、許諾銷售侵害阿特拉斯公司專利號為ZL201230400984.4、名稱為“壓縮機”外觀設(shè)計產(chǎn)品,并銷毀侵權(quán)專用模具;
      三、倍盛公司立即停止銷售侵害阿特拉斯公司專利號為ZL201230400984.4、名稱為“壓縮機”外觀設(shè)計產(chǎn)品;
      四、葆德公司、久益公司共同賠償阿特拉斯公司經(jīng)濟(jì)損失及合理維權(quán)費用共計600,000元,葆德公司另外賠償阿特拉斯公司經(jīng)濟(jì)損失及合理維權(quán)費用200,000元,久益公司另外賠償阿特拉斯公司經(jīng)濟(jì)損失及合理維權(quán)費用150,000元,倍盛公司賠償阿特拉斯公司合理維權(quán)費用50,000元。
      阿特拉斯·科普柯再次懇請廣大客戶提高警惕,以免上當(dāng)受騙造成不必要的損失。任何假冒、未經(jīng)授權(quán)使用阿特拉斯空壓機品牌,意圖通過仿冒等手段,達(dá)到非法盈利目的的企業(yè)和個人,我司都將向有關(guān)部門進(jìn)行舉報并起訴。同時,阿特拉斯·科普柯呼吁全社會尊重和保護(hù)知識產(chǎn)權(quán),維護(hù)開放有序、競爭充分、秩序規(guī)范的市場環(huán)境,營造誠信守法、公平競爭的良好氛圍。

備注:轉(zhuǎn)自阿特拉斯空壓機官方網(wǎng)站