全國(guó)咨詢熱線:4006160889
您的位置:主頁(yè) > 資訊中心 > 公司動(dòng)態(tài) >

新冠疫情期間阿特拉斯?科普柯壓縮機(jī)技術(shù)部致廣大客戶的通告

作者:阿特拉斯科普柯來(lái)源:未知時(shí)間:2024-06-28 16:08:45 次瀏覽

尊敬的客戶:
      近期新冠疫情防控形勢(shì)十分嚴(yán)峻,為確保在目前這個(gè)特殊時(shí)期能夠繼續(xù)為大家提供產(chǎn)品、技術(shù)支持和售后服務(wù),經(jīng)公司管理團(tuán)隊(duì)商議決定,阿特拉斯?科普柯(上海)貿(mào)易有限公司特發(fā)此通知。
      1、這段時(shí)間內(nèi)如果您有阿特拉斯空壓機(jī)需要開(kāi)機(jī)調(diào)試和維護(hù)保養(yǎng)的即時(shí)需求,請(qǐng)盡可能為我們的CTS售后服務(wù)運(yùn)作部門(mén)留出充足時(shí)間,提前與CTS 派工中心進(jìn)行預(yù)約和計(jì)劃。同時(shí),請(qǐng)確?,F(xiàn)場(chǎng)具備開(kāi)機(jī)調(diào)試或者維修保養(yǎng)的條件,以免造成工時(shí)損失。
      2、目前阿特拉斯?科普柯亞太(上海)物流中心由于封控原因暫停運(yùn)作,我們正在積極溝通尋找妥當(dāng)?shù)慕鉀Q方案。
      3、目前無(wú)錫工廠的生產(chǎn)運(yùn)作暫不受影響。同時(shí),我們將密切關(guān)注并積極遵守當(dāng)?shù)卣囊咔榉揽卣摺5b于各地防控措施日趨嚴(yán)格,今后一段時(shí)間內(nèi)的交貨期可能會(huì)出現(xiàn)一些偏差。這些由不可抗力導(dǎo)致的偏差期望您能理解。
      4、我司將保持正常運(yùn)轉(zhuǎn),不會(huì)因?yàn)橐咔樵蚓芙^或怠慢客戶的要求。我們的業(yè)務(wù)人員將保持電話暢通。在此期間,處于疫情封控區(qū)域的公司員工將以家庭辦公方式為主。出于安全考慮,公司暫停派遣人員進(jìn)入高風(fēng)險(xiǎn)地區(qū)。
      作為一家始終踐行企業(yè)社會(huì)責(zé)任的企業(yè),我們將始終如一地為大家提供專(zhuān)業(yè)空壓系統(tǒng)解決方案及相關(guān)售后服務(wù)。
      讓我們共克時(shí)艱,攜手戰(zhàn)勝這場(chǎng)疫情,迎來(lái)春暖花開(kāi)。
      如您有任何問(wèn)題,可聯(lián)系當(dāng)?shù)劁N(xiāo)售或區(qū)域經(jīng)理,也可撥打客戶熱線 400-616-0889

文章轉(zhuǎn)自:阿特拉斯空壓機(jī)官方官網(wǎng)