小身材,大智慧——全新真空控制器HEX@和HEX@Grid

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時(shí)間:2024-06-28 16:06:25 次瀏覽

小身材,大智慧——全新真空控制器HEX@和HEX@Grid

全新的阿特拉斯·科普柯全新真空控制器HEX@功能全面升級,外觀相比上一代不僅更小,功能更加強(qiáng)大。
      您是否為管理多臺不同性能的真空泵而感到煩惱,作為阿特拉斯·科普柯真空家族中的一員,HEX@Grid多泵控制器讓多泵系統(tǒng)管理變得輕而易舉。
      阿特拉斯空氣壓縮機(jī)小編了解到控制器擁有如下特點(diǎn):
      1、具有智能調(diào)度以及通知和報(bào)警系統(tǒng)。
      2、該系統(tǒng)可以針對設(shè)備設(shè)置訪問者權(quán)限能夠有效保證真空泵的安全性。
      3、可以提供運(yùn)行趨勢,實(shí)時(shí)查看設(shè)備運(yùn)行的歷史數(shù)據(jù),提供設(shè)備系統(tǒng)變化提供數(shù)據(jù)支持,同時(shí)可提供比較功能。
      4、為用戶提供實(shí)時(shí)建議,比如延長真空泵保養(yǎng)周期、降低能耗、延長使用壽命,同時(shí)還可以減少停工時(shí)間。
      5、優(yōu)化系統(tǒng)流程指標(biāo),通過設(shè)定合適的配置保證真空泵的健康運(yùn)行。
      6、模塊化設(shè)計(jì)可以即插即用,不再需要復(fù)雜的走線,也不需要額外安裝軟件控制系統(tǒng)。