阿特拉斯·科普柯,低碳減排的行動(dòng)派

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時(shí)間:2024-06-28 16:05:20 次瀏覽

阿特拉斯·科普柯,低碳減排的行動(dòng)派

再節(jié)能減排的政策下大家都在發(fā)展綠色能源光伏、風(fēng)能、電能等,不僅僅是綠色能源,高能耗的企業(yè)或產(chǎn)品也需要向綠色、節(jié)能轉(zhuǎn)型。而阿特拉斯空壓機(jī)一直堅(jiān)持創(chuàng)新向綠色、節(jié)能、低碳轉(zhuǎn)型。同時(shí)公司也一直堅(jiān)持綠色辦公低碳生活。
      如今新能源汽車銷量屢創(chuàng)新高越來越多的選擇了購買新能源汽車來代替燃油車出行,這也是一種節(jié)能減排,新能源汽車不僅排碳量低傳動(dòng)效率高等特點(diǎn)。純電動(dòng)車可以有效降低燃油汽車帶來的環(huán)境污染問題。阿特拉斯·科普柯也一直再履行節(jié)能減排,目前公司將售后服務(wù)的燃油車更換為純電動(dòng)汽車,來降低二氧化碳排放。目前我們擁有340輛服務(wù)用車,6臺(tái)純電動(dòng)汽車與燃油車的相同里程下每月可減少2.5噸二氧化碳的排放。

就在去年阿特拉斯·科普柯開始對(duì)全國各地辦事處更換LED節(jié)能燈改造。再過去的五個(gè)月內(nèi)對(duì)各辦事處進(jìn)行了改造,預(yù)計(jì)每年可節(jié)省55000KW的能源。2021年,公司與西安辦事處同事們的權(quán)衡與商討,大家一直認(rèn)為將空間進(jìn)行改造會(huì)讓能源得到好的利用,也可以讓辦公更加舒適。通過辦公室布局的變化,人員位置的調(diào)整,使得空調(diào)的利用率更高。此項(xiàng)目預(yù)計(jì)每年可節(jié)省約17,600度的電能。
      阿特拉斯·科普柯一直堅(jiān)持以氣候保護(hù)為公司的目標(biāo),主要有科學(xué)減排,從而減少自身運(yùn)行和價(jià)值鏈產(chǎn)生的碳排放。公司將在2030年實(shí)現(xiàn)廢物100%利用。公司也將以以雙碳為目標(biāo),公司將不斷開發(fā)更加節(jié)能產(chǎn)品外同時(shí)將引導(dǎo)空壓機(jī)行業(yè)能效水平的提高,來助力節(jié)能減排,為早日實(shí)現(xiàn)節(jié)能減排貢獻(xiàn)一份自己的力量。