關(guān)于我們 聯(lián)系我們 網(wǎng)站地圖 阿特拉斯·科普柯空壓機安徽代理商——柯森壓縮機械有限公司官網(wǎng)
阿特拉斯 · 科普柯空壓機、真空泵、鼓風(fēng)機、干燥機整套系統(tǒng)集成供應(yīng)商

阿特拉斯空壓機被列入《“能效之星”裝備產(chǎn)品目錄(2021)》啦!

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時間:2024-06-28 15:57:34 次瀏覽

近日,阿特拉斯·科普柯申報的GA132+-8.5高效節(jié)能壓縮機產(chǎn)品被工業(yè)和信息化部列入《“能效之星”裝備產(chǎn)品目錄(2021年)》。
      為加快推廣應(yīng)用先進(jìn)適用節(jié)能技術(shù)、裝備和產(chǎn)品,推動工業(yè)和信息化領(lǐng)域節(jié)能和能效提升,助力實現(xiàn)碳達(dá)峰、碳中和目標(biāo),工業(yè)和信息化部組織編制了《“能效之星”裝備產(chǎn)品目錄(2021)》。

阿特拉斯空壓機

該目錄專門挑選了同類可比范圍內(nèi)能源利用效率較高的產(chǎn)品和企業(yè),旨在通過樹立標(biāo)桿、政策激勵、提高標(biāo)準(zhǔn),形成推動終端用能產(chǎn)品、高耗能行業(yè)、公共機構(gòu)能效水平不斷提升的長效機制,促進(jìn)節(jié)能減排。
      阿特拉斯·科普柯在節(jié)能環(huán)保方面始終為行業(yè)起著帶頭示范的作用。此次列入目錄的GA+系列噴油空氣壓縮機就是專為在連續(xù)工作情況下實現(xiàn)較低能耗而設(shè)計的一款高效壓縮機。本次參評的GA132+-8.5是一款達(dá)到國標(biāo)一級能效的定頻螺桿空氣壓縮機。

GA+系列機型是由阿特拉斯科普柯全新設(shè)計開發(fā),在三個方面做了多方位升級:
      GA+采用的是單級壓縮方式;主電機采用深度定制的油冷電機,防護等級高達(dá)IP66,實現(xiàn)防塵防水,杜絕粉塵和水汽的侵蝕。GA+ 標(biāo)準(zhǔn)機型適用海拔高達(dá)3000m,常規(guī)標(biāo)準(zhǔn)機設(shè)計海拔為1000m以下,更高的設(shè)計標(biāo)準(zhǔn)保證壓縮機在嚴(yán)苛的工況下仍能長期穩(wěn)定運行。
      GA+采用的新一代機頭相比老款,效率提升5%;油冷電機效率達(dá)到IE4以上,而市面上普遍采用的電機能效為僅為IE3。同時GA+的冷卻風(fēng)扇會根據(jù)運行工況自動進(jìn)行變速調(diào)節(jié),壓縮機能在低負(fù)荷或低環(huán)境溫度下,進(jìn)一步降低實際運行功耗。
      創(chuàng)新性設(shè)計的卡盒式阿特拉斯油分芯,在更換時無須拆卸任何管道和閥門,保養(yǎng)時間縮短80%,讓您更換油分像更換油濾一樣簡單,插拔式設(shè)計的阿特拉斯最小壓力閥和全新設(shè)計的進(jìn)氣閥保養(yǎng)時亦無需拆卸任何連接管道,進(jìn)一步方便了維護保養(yǎng)。
      此次GA132+-8.5的入選將把阿特拉斯·科普柯的高效節(jié)能空氣系統(tǒng)解決方案帶給更多客戶,為進(jìn)一步實現(xiàn)可持續(xù)生產(chǎn)力提供了有利的支撐,而真正的贏家將永遠(yuǎn)是我們的最終用戶!

備注:文章轉(zhuǎn)自公眾號“阿特拉斯科普柯壓縮機技術(shù)部”
返回列表 本文標(biāo)簽:螺桿空壓機