關于我們 聯(lián)系我們 網(wǎng)站地圖 阿特拉斯·科普柯空壓機安徽代理商——柯森壓縮機械有限公司官網(wǎng)
阿特拉斯 · 科普柯空壓機、真空泵、鼓風機、干燥機整套系統(tǒng)集成供應商

號外號外!X家族全員集合,準備團戰(zhàn)!

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時間:2024-06-28 15:50:22 次瀏覽

X-Air+空氣專家系列空壓機在ECO節(jié)能模式下,空壓機根據(jù)操作人員設定參數(shù)自動從負載狀態(tài)切換到卸載和空載狀態(tài)。

提到“X”你會想到什么?是難解的二元方程,還是張雨綺姐姐的“無限可能”?當然還有大家耳熟能詳?shù)?,勇闖天涯super X,漫威電影《X-Men》,村上春樹《嫌疑人X的獻身》……

其實,X這個字母在我們的生活中不僅出現(xiàn)頻率很高而且還有著各種精彩的詮釋~

“X”一個神秘又充滿力量的符號承載著不同領域各位作者的滿滿期望。今天,小柯也要為大家奉上阿特拉斯·科普柯的“X戰(zhàn)隊”

可以說!我們的X-Air+空氣專家系列空壓機是當之無愧的六邊形戰(zhàn)士!接下來小柯再為你詳細介紹一下它的四大技能點

技能1:“節(jié)油10%”
      X-Air+空氣專家系列空壓機,助力“雙碳”目標節(jié)油10%,主要體現(xiàn)在以下功能

技能2:采用新一代發(fā)動機
      降低油耗,保養(yǎng)周期延長
      X-Air+空氣專家系列空壓機采用新一代卡特彼勒發(fā)動機功率范圍大,因此在相同性能前提下,可以減小空壓機尺寸。此外,新發(fā)動機的保養(yǎng)周期延長一倍,即每500小時才需維護一次,新技術發(fā)動機平均省油10%。
      模塊化設計便于維護
      模塊化設計更加便于維護,并有效減少備件需求。

技能3:實現(xiàn)更高能效
      更出色的性能
      X-Air+空氣專家系列空壓機在排渣和加接鉆桿操作中,動態(tài)流量提升功能可提供額外10%流量,使排渣和加接鉆桿速度更快、完成鉆探作業(yè)的時間更短。
      更精確的流量控制
      精確控制沖擊器所需的精確氣量,系統(tǒng)將根據(jù)所需流量自動調(diào)整壓力設定值。在防止超過沖擊器設計工作壓力的同時,還可以保持穩(wěn)定的進尺速度,穩(wěn)定的氣量可實現(xiàn)排渣速度,從而減少沖擊器和鉆桿的磨損。

技能4:智能加持更便捷
      Xc4004智能控制器,省時省力
      易用的用戶界面
      先進理念,延長正常運行時間
      可實現(xiàn)遠程控制,省時省力
      搭載ECO-MODE,節(jié)省燃料

X-Air+空氣專家系列空壓機在ECO節(jié)能模式下,空壓機根據(jù)操作人員設定參數(shù)自動從負載狀態(tài)切換到卸載和空載狀態(tài),與正常怠速狀態(tài)相比,空壓機在空載時可節(jié)油高達50%。

返回列表 本文標簽: