全國(guó)咨詢熱線:4006160889

與阿特拉斯·科普柯一起探索科學(xué)減排的奧秘

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時(shí)間:2024-06-28 15:52:12 次瀏覽

轉(zhuǎn)眼間,已入冬, 桌面上的臺(tái)歷也已經(jīng)還剩最后一個(gè)月了。 這一年,阿特拉斯科普柯空壓機(jī), 始終致力于科學(xué)減碳。 我們不斷推動(dòng)行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)的制定, 我們被授予一級(jí)能效空壓站供應(yīng)

轉(zhuǎn)眼間,已入冬,

這一年,阿特拉斯·科普柯空壓機(jī),

始終致力于科學(xué)減碳。

我們被授予一級(jí)能效空壓站供應(yīng)商獎(jiǎng)牌,

我們持續(xù)節(jié)能解決方案及產(chǎn)品的創(chuàng)新。

。。。

那,2022年之際,

阿特拉斯·科普柯的節(jié)能減排之路

難道沒有新動(dòng)作嘛?

“有”

2022年,我們的新年臺(tái)歷

邀請(qǐng)大家一起與阿特拉斯·科普柯

探索科學(xué)減排的奧秘!

我們持之以恒

為實(shí)現(xiàn)“2030年碳達(dá)峰,2060年碳中和”

提供可持續(xù)的高質(zhì)量解決方案,

從現(xiàn)在至2060,時(shí)間無法快進(jìn)

高遠(yuǎn)之志在上,腳踏實(shí)地為先,

只有不斷攜手前進(jìn),才能行穩(wěn)以致遠(yuǎn)

節(jié)能是實(shí)現(xiàn)碳達(dá)峰碳中和目標(biāo)的關(guān)鍵支撐

阿特拉斯·科普柯

除了不懈的提高產(chǎn)品的能效水平外,

也致力于引導(dǎo)行業(yè)的空壓站房能效水平的提高

您現(xiàn)在使用的壓縮機(jī)系統(tǒng)耗電是否高于平均水平?