阿特拉斯·科普柯為你“聯(lián)”線,愛機(jī)實(shí)時(shí)在線!

作者:阿特拉斯科普柯來源:未知時(shí)間:2024-06-28 15:31:07 次瀏覽

阿特拉斯·科普柯通過數(shù)字化運(yùn)營、可視化呈現(xiàn),最大化地實(shí)現(xiàn)您設(shè)備的生產(chǎn)效率,不斷開發(fā)設(shè)備潛力,節(jié)省運(yùn)營成本。

七夕禮物,七夕約會,七夕活動…....七夕就在本周六。牛郎織女鵲橋再相會,阿特拉斯·科普柯為你搭“鵲橋”。用FleetLink任何時(shí)間,任何地點(diǎn)Link你和你的 “愛機(jī)”!

動力互聯(lián),智能交互
FleetLink是由阿特拉斯·科普柯專業(yè)團(tuán)隊(duì)開發(fā)的遠(yuǎn)程智能信息交互系統(tǒng)。動力互聯(lián)系統(tǒng)會通過內(nèi)置硬件,將您的設(shè)備和移動平臺鏈接起來,成為鏈接的橋梁。
動力互聯(lián)可以實(shí)時(shí)將您所有設(shè)備的地理位置、運(yùn)行參數(shù)(油耗、運(yùn)行時(shí)間、發(fā)動機(jī)轉(zhuǎn)速等)和檢修提醒通過可視化形式呈現(xiàn)在您的電腦或手機(jī)上。
FleetLink讓您足不出戶就能洞悉工作現(xiàn)場的移動動力設(shè)備工作狀態(tài),獲得更高效的運(yùn)營管理模式,通過智能互聯(lián),真正意義上節(jié)省您寶貴的時(shí)間和金錢!

動力互聯(lián),實(shí)時(shí)掌控
阿特拉斯·科普柯通過機(jī)器內(nèi)置定位系統(tǒng),只需開通FleetLink服務(wù),即可實(shí)時(shí)獲取機(jī)器地理位置。每3秒更新一次,在電腦端、手機(jī)端等移動設(shè)備上,便可以讓您足不出戶找到您的機(jī)器!
阿特拉斯·科普柯FleetLink動力互聯(lián)能夠幫助您實(shí)時(shí)了解設(shè)備的運(yùn)營效率,包括:
· GPS位置信息、發(fā)動機(jī)負(fù)載
· 壓力測量:容器壓力,調(diào)節(jié)壓力,排氣壓力等
· 溫度測量:高/低壓機(jī)頭溫度
· 燃油瞬時(shí)消耗率和總油耗
· 燃油量監(jiān)控
· 設(shè)備報(bào)警記錄
· 轉(zhuǎn)速(RPM):發(fā)動機(jī)轉(zhuǎn)速 & 發(fā)動機(jī)轉(zhuǎn)速設(shè)定點(diǎn)

第一時(shí)間反饋設(shè)備任何運(yùn)營狀況,優(yōu)化維護(hù)保養(yǎng)計(jì)劃,保證設(shè)備的長期可靠運(yùn)營。
阿特拉斯·科普柯設(shè)備能隨時(shí)隨地及時(shí)反饋設(shè)備維護(hù)保養(yǎng)需求及運(yùn)營狀態(tài)信息,能讓您的運(yùn)營計(jì)劃更加精準(zhǔn)有效 ,避免意外停機(jī)引起的資源浪費(fèi),省時(shí)又省成本。